Как выбрать исполнителя или… Учитесь на чужих ошибках

Выбирать исполнителя нужно правильно , а не так как поступает большинство заказчиков, которые начинают процесс приобретения дома со звонков во все компании подряд, ошибочно задавая всего лишь два вопроса:

  1. Сколько у вас стоит кв.м. площади дома?
  2. Не могли бы вы посчитать мне стоимость того или иного дома?

Нельзя сравнивать стоимость м2, если у каждой компании она рассчитывается по-разному: у одних цена за м2 предполагает отапливаемые помещения; другие считают площадь под скошенными потолками и второй свет; третьи учитывают террасы и балконы; четвертые предполагают площадь под свесами крыш, а многие даже площадь застройки!!!

Поверьте, что, не будучи профессионалом, вы никогда не сможете разобраться в том, что включает в себя предложенная цена и каким образом она была рассчитана.

Не следует делать выбор компании застройщика только на основании низкой цены и вот почему. Многие строители , зная о том, что решающим фактором, чаще всего, является только цена, то они предварительно занижают стоимость, предполагая самый минимальный комплект, максимально дешевое сырьё и материалы, а также рассчитывая изготовление самым примитивным способом.

Кто то в такой комплектации и такого качества дом и строит, потому что по другому не умеет , а другие предлагают своим заказчикам дом несколько подкорректировать, но уже после предоплаты, в процессе производства дома или даже после его строительства... Естественно , что цена уже не будет самой выгодной , а иногда становиться самой невыгодной, но ... Отступать заказчику некуда , деньги, время и нервы он уже вложил , а вернуть их , иногда не представляется никакой возможности

ВЫВОД: Решающим фактором , в выборе подрядчика должно быть качество и комплектация !. .

КАЧЕСТВОМ СБОРКИ И КОМПЛЕКТАЦИИ АВТОМОБИЛЯ ИНТЕРЕСУЮТСЯ ВСЕ, КАЧЕСТВОМ СБОРКИ ДЕРЕВЯННОГО ДОМА-ЕДИНИЦЫ!

Мы, при строительстве деревянных домов мы соблюдаем все строительные нормы и требования, и поэтому деревянные дома, которые мы строим ,соответствуют всем требованиям теплоизоляции, снеговой и ветровой нагрузки!


Яндекс.Метрика